磨澳逛展|九月国际盛展有哪些?

“金九银十”正当时,世界市场上的大小企业们都开始拥抱展会热潮了!为了给消费者与品牌间搭建更高效的沟通桥梁,各大展会纷纷粉墨登场!

今天,在磨小清的带领下,我们一起来了解下这个九月都有什么重点展会值得我们关注的吧!

本月已圆满落幕展会

美国芝加哥国际机械制造技术展览会IMTS 2022

所属行业:机床

主办单位:美国机械制造技术协会 (AMT).德国汉诺威展览公司

美国芝加哥机床展-美国制造技术展(IMTS) 由美国机械制造技术协会(AMT)主办的大型国际专业展览会。是世界机床工具行业技术水平最高,最具影响力的四大机床展之一,在国际金属加工领域具有举足轻重的领导地位。

美国芝加哥国际机械制造技术展览会IMTS 2022

金属加工机床:车床,镟床、钻床、镗床、铣床、磨床、锯床、插床、刨床、齿轮加工机床、折弯机、剪板机、压力机、气体切割机床、水射流切割机床,激光切割机床、电加工机床及加工中心,金属板材折弯机、剪板机、棒料、管材折弯成型机、锻造机、高速压力机、 液压机、机械压力机、回转头和自动换模冲压机、冲剪转两用机、型材剪床、其他锻压机械

金属加工工具:各类金属加工工具、量具刃具、夹具、卡具、装配工具等

机床零部件/辅助设备/数控系统:齿轮、皮带轮、变速器、联轴结、主轴部件、各类轴承.齿轮导轨直线电机、离合器、排削屑装置:气动液压件、冷却液回收设备、润滑和冷却系统、数控系统、伺服驱动裝置、电机/伺服电机、主轴电机、其他机床零部件

检验/工具和测量设备及其他:度仪、齿轮检查仪、座标测量机、刀具预调及检测仪、其他工具/检验和测量设备等;磨料磨具、刀具、工夹具及相关产品、佧盘、虎钳及钳爪、块、塞规和环规等、PLC软件、协会、研究所、技术期刊/图书、技术文件服务中心、CAD/CAE/CAM软件、CNC控制、软件等。

展会现场

美国芝加哥集成自动化及动力传动展览会IAMD USA

所属行业:自动化 动力传动

主办单位:德国汉诺威展览公司

美国芝加哥集成自动化及动力传动展览会 (IAMD USA)是北美洲领先的综合自动化工业计电力传输和控制行业展览会。该国际展会是输变电工程,流体动力,运动控制以及自动化技术,电气工程,智能制造技术的重要平台。

美国芝加哥集成自动化及动力传动展览会IAMD USA
展会场馆

美国芝加哥集成白动化及动力传动展IAMD USA上届展会总面积120000平方米,参展企业1180家均来自中国,中国台湾.墨西哥、南非、巴西.西班牙、德国、日本等,参展人数达129415人。

这次活动不仅展示了美国工业4.0的发展,还强调了世界工业技术供应商正在积极合作,使数字化工厂焕发生机。美国芝加哥集成自动化及动力传动展IAMD USA将提供工业自动化、IT、电力传输和流体动力技术的完整系列。制造商正在寻找跨行业、跨平台的解决方案,以及数字集成产品,以满足客户不断变化的需求。

工业自动化: 工业自动化系统:装配搬运系统,线性定位系统 、 机器人 、工业图像过程处理系统 、 控制系统 、 感应器与促动器 、工业电脑 、传输,网络和总线系统 、内嵌系统 、 测量和检测系统 、 工业自动化数据分析与获取系统 、镭射技术 、自动化服务 、工业建筑自动化系统、安全与保安系统 电气系统:电子与光电组件 、电气与电子测量和检测系统 、光电设备工业自动化信息技术与软件:操作系统 、数据库系统DBMS 、程序开发系统 、虚拟现实系统 、多媒体软件 、语音识别软件 、 视频会议系统 、 互联网与通信软件 、生产制造执行系统 、 产品生命周期管理软件,CAD 软件 、企业资源规划软件 、客户关系管理软件 、计算机辅助设施管理软件 、人力资源管理软件 、质量管理软件 、工业信息技术服务与承包 、工业信息技术与软件微系统科技:微系统部件 、微系统模块 、微型感应器 、微型促动器 、微型与纤维光学 、微型组装 、微型连接技术 、微型反应技术 、 微型系统设计与模板 、微型工程 、快速微型产品开发 、纳米技术 、微系统技术

动力传动与控制技术: 直线驱动、齿轮、电动机及机械传动系统:直线运动系统 、齿轮 、电动机、变频器、电动驱动 、链传动 、带传动 、传动联结件、制动器 、紧固件 、弹簧轴承:浮动轴承 、滚动轴承电气系统液压&气动技术:油压技术 、水压技术 、气动技术 、状态监控及减震系统密封技术及润滑作用:密封件 、润滑系统 、润滑剂生产设备:轴承生产及加工设备 、机械传动系统、电动机及密封件制造设备传动、齿轮、液压、气压相关服务与软件:工程服务 、软件 、支持与维护服务空压及真空技术:空气压缩机 、压缩机零部件 、空气压缩处理设备、干燥剂、冷却器 、空气压缩存储及分配设备 、空气压缩设备及其他 、真空技术。

展会现场

美国芝加哥表面处理展览会 SurfaceTechnology USA 2022

展会时间:2022.9.12-2-9.17

主办方:德国汉诺威展览公司Deutsche Messe AG , Hannover

举办周期:两年一届

美国芝加哥表面处理和涂层展会SurfaceTechnology USA是国际上表面处理和涂层技术最专业的展览会。

SurfaceTechnology USA展览的主要内容是电镀,清洗,预表面涂装技术,工业等离子表面处理,纳米技术,纺织材料,测量,测试和分析设备等。SurfaceTechnology USA展汇集了所有的表面处理技术和方法,是推动表面处理、表面光洁度和表面涂层的发展。展会展示了广阔的市场覆盖面创造了表面处理技术和应用的所有供应商的理想的营销环境。

此外,美国制造技术展会IMTS、美国集成自动化及动力传动展会IAMD、美国工业零配件与分承包展会、美国空压及真空技术展会和美国表面处理展会同时在美国芝加哥迈考密会展中心McCormick Place同期举办这样为参展商和观众创造了双赢的平台,将吸引更多专业人士参观,对于参观者来说,他只需要来到一个展览场地,在同一时间获取相关行业的宝贵信息,对于参展商来说,他们获得了更广泛的目标客户资源。

德国斯图加特金属加工展览会 AMB 2022

展会时间:2022.9.13-2-9.17

展会地点:德国-斯图加特

所属行业:自动化 动力传动

主办单位:德国汉诺威展览公司

德国斯图加特金属加工展览会 (AMB)是欧洲乃至全球最大规模,最领先的金属加工机械领域的盛会。展示了他们在金属加工机床领域的新产品和服务,是金属加工行业五大展销会之一。涉及的工业领域包括自动化、现代技术、机械和制造业。

德国斯图加特金属加工展AMB的特点还在于参展商和观众组成的多样化,展商中既有国际性的知名大公司,也有众多的中小型公司。观众有四分之三来自工业界,其余的则多来自贸易和咨询公司。德国斯图加特金属加工展AMB己经发展成为德国金属加工业的焦点,荟萃了世界机械制造业领域最新技术,引l领世界金属加工的创新与发展。

德国斯图加特金属加工展览会 AMB 2022

机械零件及金属加工:金属加工设备、工业物料、测星仪器及设备、手工具、机器硬件与软件产品、气压装置与系统

焊接及切削科技:切削机路区设备、焊接没备、测量系統及软件、自动化控制、相关耗材

材料处理及物流:物流系统及设备、运送机械、存储系统与设备、包装机械与设备、 物料处理机械、其他物流系统及服务

表面处理:表面清洁及前制处理、电镀系统、特殊表面涂覆技术

德国杜塞尔多夫玻璃工业展览会 Glasstec 2022

展会时间:2022年09月20日~09月23日

展会地点:德国-杜塞尔多夫

主办方:德国杜塞尔多夫展览公司Messe Düsseldorf

举办周期:两年一届

德国杜塞尔多夫国际玻璃技术展览会(Glasstec)是玻璃行业全球第一的专业展览,每两年一届在德国杜塞尔多夫展览中心举办。自1970年举行以来,已经有45年历史。

没有比这个展会更好的平台来展示创新产品、最新的玻璃加工工艺、新玻璃前瞻性应用等最新的玻璃科技资讯。展会不仅为参观人员提供了大量的技术信息,也是供求双方会面洽谈的场合,是一个非常有吸引力的打开国际市场的通道。

杜塞玻璃展Glasstec展览面积为64033平方米,来自52个国家中国、美国、英国、德国、法国等和地区的1237家参展商,德国本地参展商为358家,有来自121个国家的专业观众总数40,105人,海外比例高达60%。

德国杜塞尔多夫玻璃工业展览会 Glasstec 2022

玻璃制品: 浮法玻璃、平板玻璃、铅晶质玻璃、刻画玻璃、防火玻璃、花玻璃、光照控制玻璃、中空玻璃、绝缘玻璃、节能玻璃、汽车玻璃、自洁净玻璃等

玻璃制造机械及设备: 玻璃模具、真空镀膜机、玻璃窑炉、清洗机、切割机、磨边机雕刻机、钻孔机、喷砂机、斜边机、卸料机、供料机、刻花机、成型机、灌装机、刻槽机、离心机、磨角机、抛光机、压制机、预压机、仿形机、直边机、钢化/夹层/中空设备、制镜机、印花机、金刚石磨轮、锯片等

建筑玻璃: 窗玻璃、反光玻璃、K型玻璃、E型玻璃、夹层玻璃、家具玻璃、玻璃砖等

医疗科技用玻璃: 制药安培瓶、光学玻璃、化学仪器玻璃等

玻璃配件: 黏合剂和密封剂、胶片、玻璃抛光、显示器、边框、有关的聚合物、树脂、胶片、密封胶、粘结剂、有关的金属和贵金属及制品、着色剂和颜料

玻璃五金工具: 玻璃成品、镜子、玻璃刀/玻璃钳、钻头、圆规刀、T型推尺刀、打孔钻、刀轮、喷枪嘴

玻璃制品原材料: 纯碱、硅酸盐砌块、氧化钙、铝、液体玻璃、半成品、粘合剂、分子筛等

现场图片

磨澳英国、新加坡等海外客户们也参与了这场展会,并与我们分享了现场的展会盛况!

本月即将举行的展会

德国纽伦堡粉体工业展览会 POWTECH 2022

展会时间:2022年09月27日~09月29日

展会地点:德国-纽伦堡

主办方:德国纽伦堡展览公司

举办周期:一年一届

德国纽伦堡国际粉体工业展览会POWTECH是世界上数一数二的粉体、颗粒及散料类专业博览会,该展会为每一年半举行一届,由纽伦堡国际展览公司主办,主办方根据这个展会也发展了其他相关系列博览会,在南美,亚洲和南亚都有举行,是属于全球粉体行业的专业盛会。

展会反映了机械加工技能和设备的最前沿发展技能,供给一个了解多职业的共同视角,诸如玻璃,建筑材料,造纸,化工,制药,化学,矿业和食物等。展会的专业观众现场寻求在破坏,筛分,混合,运送,给料,颗粒成型的立异技能。

德国纽伦堡粉体工业展览会 POWTECH 2022

在上届展会上有全球29个国家的835家参展企业参展,招引了来自全球76个国家的14066名专业采购商及观众,在专家论坛,有3,500台设备进行了现场操作展示。观众找到了关于粉体,颗粒和散料技能的一切信息。49 %的展会在参展期间达到了预定的方针,93 %观众在公司的收购上有影响力,87 %的展商取得了跟单的作用。28%的观众来自设备和工厂制作厂家,24%来自于化工职业,15%来自只制药职业,13%来自食物职业,6%来自橡塑职业,其他还有来自矿业,建材,陶瓷和玻璃,涂料,造纸等行业。

2019 POWTECH 展会盛况

粉体器械及工艺: 粉碎型,杂体合类,分开离去类,筛选分开,过滤,烧开,酿粒,压块,干燥,热处理制备,化学法制备

散料输送设备及相关配件: 泵阀门体,送风箱体,计量原料,卸货送料,散料输送,仓储设备,煅烧车间,压缩机,冷却器,泵,反应釜

测量控制自动化技术: 显示器,压力计,流量计,物位仪,材料检验设备,过程控制,控制仪表,粉体测试,自动化系统等

意大利陶瓷工业展览会 Tecnargilla 2022

展会时间:2022年09月27日~10月30日

展会地点:意大利-里米尼

主办方:意大利里米尼展览公司

举办周期:两年一届

意大利里米尼国际陶瓷技术展览会(Tecnargilla)是世界最大型、综合性最强的陶瓷产品加工制造行业展览会。作为全球陶瓷行业最大的盛会之一,意大利里米尼国际陶瓷展览会不仅代表着规模、影响和人气,更是全球陶瓷行业最新技术、材料和产品展示的一个舞台。参展意大利里米尼国际陶瓷展,一方面是利用这个行业制高点向国内外客户,尤其是海外客户展示欧陶的品牌形象,扩大市场传播;另一方面也可与国际同行同台竞技,了解和掌握陶瓷化工行业的最新动态、技术和研发成果,为公司的发展提供强有力的战略支持。展会展示了陶瓷行业的最新技术与设备,如数码喷釉技术、智能化解决方案、大规格超薄度瓷砖生产整线等。

意大利陶瓷工业展览会 Tecnargilla 2022

用于生产成套设备: 陶瓷砖、卫生洁具、餐具、建筑用砖、熟料、石器、耐火材料、技术陶瓷、艺术陶瓷等

各种制陶原材料: 粉末冶金、釉料与各种上色材料、化工产品及添加剂等

陶瓷卫生洁具: 餐具、瓷砖、陶瓷器皿、耐火材料、技术陶瓷、工艺陶瓷、金属陶瓷

陶瓷加工机械设备: 成型和铸造设备、干燥设备、丝网印刷产品和设备、陶瓷企业生产管理技术、工艺、设备等

陶瓷配件: 贴花、玻璃,丝网印刷浆料和装饰等

陶瓷生产过程: 搬运和存储、包装和托盘装载、质量和过程控制、表面处理和后整理设备、实验室和测量设备、保护环境,净化和隔音设备,安全装置

其他: 其他配件压缩空气、电力、电子、热工系统及配件、耐火材料、轧辊、支架和板、工具、零部件及配件等

2018年陶瓷展会开幕式

总结

看了这么多精彩的展会,相信大家对各个展会的内容都了解透彻了!

同时,磨澳也感谢各大展会主办方为我们提供的线上参展渠道,让我们足不出户,便能与来自各不同国家和地区各行业的朋友们相互交流和学习!

期待今后我们能够实地参加这些云集大咖的展会,为大家带来现场的精彩分享!